***
Когда ты есть, мне просто не в себе...
Хочу пойти, бухнуть с друзьями пиво...
Но ты всегда сидишь в моей судьбе...
Пусти, прошу, не буду отпираться...
Дай мне дышать любовью не моей...
Я перестал давно судьбой играться...
Я никакой, я пьяный, я ничей...
Свидетельство о публикации №121032700115