Послание Скороварки...

Всласть Его Боиться...
Засовы Закрывает...

А Вокруг Так Тихо...
Реквием Играет...

Скороварка Стада
Всё Шепит
Гундит

На Кухне
Заряжает...
Пар в Себе Копит...

А Пастух
В Ответе...
За Базар
Ответит.

В Шахматном
ЦунгЦванге
Задню
Не Дашь.

Мутная Водичка
Медленно
Струится

Впереди Нам Светит
Горе и Печаль
Будущего Даль ... ...



 


Рецензии