советы даешь...
Ни весточки, ни привета.
Весна весна весна.
Ветреница и повеса.
Гуляешь то там, то тут.
Всплакнешь утром капелью.
Словно сбросишь груз.
И новое- рождение.
Ты рождена в любви.
Игрива, любима, властна.
Советы даешь- люби.
Дней не теряй напрасно.
Я снова поверю тебе.
Ласковой, светлой, нежной.
Сегодня в моей судьбе.
Ты улыбнулась с надеждой!
Свидетельство о публикации №121032701128