Судьбой расписан календарь
Кто и когда покинет мир.
И улетают души вдаль
В им предназначенные дни.
Летят домой держать ответ,
О том, как жили на земле.
Какой остался в мире след,
Что сделать доброго смогли.
И будет спрос суров и слеп.
За каждый день, за каждый миг
Ведётся список наших дел.
Не важно, мал ты иль велик.
Но пока время не пришло,
Мы что-то можем изменить.
Любить, творить, дарить тепло,
Для этого должны мы жить.
27.03.2021
Свидетельство о публикации №121032701126