Надо чаще нам встречаться...

Колотушкой ледяною долбит ветер крылья крыш,
И ты, милая, со мною толи спишь, толи не спишь,
Брезжит утро тонким светом, лучик Солнца по спине,
Мы должны молчать об этом, покрасневшие в вине.

Кормит завтраком с ладошки голубков начало дня,
А в ушах звенят гармошки,
Ночи полные огня,
Кофе распахнёт халаты, словно парус на ветру,
И любовные дебаты не кончаются к утру.

Нам в глаза глядит глазунья - хитро-жёлтые круги,
И любовная колдунья кухней меряет шаги.
В унисон сердца стучатся, тихо шепчут про себя:
"Надо чаще нам встречаться". И ещё: "Люблю тебя".


Рецензии