Ты всех милее. Посвящение С. Т. 11395
Ты - свет и Радость для меня,
Я без тебя дышать не смею.
В тебе я вижу свет огня.
Любви святая панацея,
Сияй же, за собой маня,
Ведь я Люблю тебя сильнее,
Мне без тебя не жить и дня.
И мне не выжить в мире этом,
Без милых губ, без милых глаз,
Таящих красоты секреты.
Я Счастлив, я с тобой сейчас,
Моя душа теплом согрета
И целый мир открыт для нас.
Свидетельство о публикации №121032701011
Володя.
Владимир Белявский 27.03.2021 20:20 Заявить о нарушении
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.03.2021 05:38 Заявить о нарушении