Не утомляйте лиру

Не утомляйте лиру понапрасну,
вам недоступен неба слог,
возьмите кумачово-красный, 
поэзию разрушьте до основ,

потом на всех её обломках.
свои малюйте имена,
но знатоков словесно-тонких
не тронет ваша лабуда.


Рецензии