Всегда ли стоит верить голосам?

Всегда ли стоит верить голосам
Иль сердце лучше слушать, если бьется?
Но если проведёшь по волосам
Рукою и не где не отзовется,

То ты давно не тело, а душа
И жизнь твоя похожая на сказку
В которой не всегда так хороша
Но хочешь изнутри дать людям ласку,

Любовь и их направить лишь туда,
Где каменное сердце исцелится.
И счастье поселится навсегда
В глазах. Другое тело возродится...

Не временное, то что пропадёт,
А то что состоит из света Бога.
Его так просто Бог нам не даёт...
И не накажет за любовь к Себе так строго...

Но почему боимся мы Любви
В которой не греха нет, не соблазна?
Опасность видим, быть в чужой крови,
Терять свою...от жесткого сарказма,...

Воспрянет ли душа от этих мук?
Ведь раньше с не любовью не встречалась...
Кто делает из нас таких вот сук?
Ведь каждая душа жива, покуда не сломали, не сломалась...

Покуда хрупкая и тонка как лань
Играет настоящую свободу,
Она не платит даже Богу дань,
А как дитя на мир смотря, как в воду

Все видит без прикрас и без греха,
Все чистое и жизнь повсюду, просто...
Легко слогая песню из стиха,
Поёт  легко, пока не станет взрослой...

А повзрослев уходит навсегда,
Отдав все то что в ней жило, дышало...
Но только если долгие года
Жила в Любви, за жизнью наблюдала...


Рецензии