В этом мире я пропала...

В этом мире я пропала,
Потерялась и устала.
Позабыла я заданье,
Мне дано как назиданье.

Что должна я совершить,
Чьи проблемы разрешить,
Что должно было случиться ,
Да и где моя Жар птица.

Ей на месте не сидится,
Улетела вон с зарницей,
Я в отчаянии, не знаю
Свою роль как отыграю.

Разбиваться уж не стоит,
Это дела не ускорит,
Нужно с мыслями собраться
И во многом разобраться.

Но ведь время поджимает,
«Завтра» ведь никто не знает,
Я стараюсь, право Боже,
Знаю, ты мне не поможешь.


Рецензии