суть конспирологии
что кроет со своих же мыслей.
мне ничего не нужно, чтобы
чувствовать странно себя.
суть вся в том,
что любивший вчера
сегодня не вспомнит.
я вчера был крепок
- сегодня слаб.
я хочу скинуть глупости веху
и поднять всем назло свой кровавый флаг.
я хочу сильнее психику,
чтобы мысли о прошлом сгинули в яме.
суть конспирологии в том,
что меня кто-то ждал.
суть непринятия,
что я хочу выбрать.
я сам иду смотреть на сцену, за публичной игрой.
мне больно, я замер, но иду снова -
не способен понять, что в игре и что иллюзорно.
терапевт говорит: пусть любовь ведет.
не хочу я ее. плыла б к чертовой матери.
не хочу.
значит ли это, раз мне так плохо,
что не отпустили меня?
отпусти. отпустите.
хочу выбранным быть сам
(по своим симпатиям, а не по воле круга)
и раскинуться солнышком,
и тьму погубить.
может быть. секс - самый гадостный вор жизненных сил.
Свидетельство о публикации №121032609957