Данаец я, и Вы меня боитесь?
Данаец я, и Вы меня боитесь?
Я дань принес: примите, распишитесь...
Мне подождать? Я подожду...
Не наслежу, разулся уж...
Домой - вернусь ли к ужину?
!!!!
Я не просил - холодный душ
Свидетельство о публикации №121032609895