И снова утро

Только проснулся, а уже закат.
Бежит неумолимо жизни время.
Дневному свету ты безумно рад.
А ночь не в счёт, то времени потеря.

И снова утро радует тебя.
Ты с нетерпением ждёшь с рассветом встречи.
Так не хватает продолжения дня.
Пускай подольше не наступит вечер.

26.03.2021 г.


Рецензии