Прекрасные чувства
Не замечаешь
Порой к себе
Любовь мою!
И часто в облаках
Летаешь,
А я тебя всё время
Жду!..
Когда ты спустишься
На землю
Откроешь милые
Глаза
И скажешь ласково
По делу...
О' том
Как любишь ты меня!..
Свидетельство о публикации №121032609887