Мартовский этюд

Вот и снег опять пошёл,
Хоть уже весна, а всё же
И зима вернуться может,
Затуманивая дол...
Кружевные тополя,
Гаражи, дома, дороги...
Сеют сито тихо боги
До весеннего нуля...
До весеннего нуля...
До тепла, травы, и солнца.
А пока туман в оконце,
В нежном стиле февраля.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.