164. Всё начинается с нуля

Крадётся мокрою куницей
Меж гор безликих месяц март...
Летят, курлыча, с юга птицы,
Идут подснежники на старт...

Деревьев ветки в бурых почках
В восторге машут небесам...
Каймою зеленеют кочки
И по полям, и по лесам...

Вновь под медовыми лучами
Разогревается земля!..
Апрель уже не за горами, -
Всё начинается с нуля!..

26.03.2021, 21:37, Хилле


Рецензии