О поэте
Вселенская бьётся тоска.
Ему и к Христову завету
Вся в терниях тропка узка.
Нет мыслям и слову запрета,
Творит не за хлеба куска.
Он может стать жертвой извета,
Но мысль его Богу близка.
Не все разглядят его душу
И сердца его не поймут,
Иные оценят - он скушен,
Другие в оценке солгут.
Он голос толпы не услышит,
Ведь крылья над ней пронесут,
Эфиром поэзия дышит,
Не властен толпы над ним суд.
Свидетельство о публикации №121032609852
Владимир Пащенко 1 27.03.2021 12:45 Заявить о нарушении