О диагностике синдрома Соломона

26032021 2313

 
   О диагностике синдрома Соломона
 
 
   Сначала - "Песнь песней",
   Потом, в колонке похоронных объявлений - серия эссе
 
   О поколениях, сменяющих друг друга на Земле,
   Что подзаконным актом Кеплера обречена на карусель,
   Наяривающую вальс-мороженое Штрауса
   Невесело




Рецензии