Я тебе желаю счастья
Ты нравилась принцесса мне,
Вместе жить не получилось,
Не будем,по чьей это вине.
Жила ты прошлым в настоящим,
Старалась новую любовь найти,
Не чувствовала меня к себе горящим,
Вот и разошлись с тобой пути.
Я тебе желаю счастья,
Очередного мужа себе найти,
Чтоб не было над тобой ненастья,
И лёгкой тропкой жизнь свою пройти..
Свидетельство о публикации №121032600975