Мир писателя, поэта

Я изначально не был
Писателем рождённый,
Но фантазёром'
Фантазёром
Был всегда!

И я такой
Неугомонный!
Я словно ветер,
Что движет
Паруса!..

Летят бесценные
Страницы
Рекою строки
Потекли

И мне покой
Лишь только сниться
Ведь я писатель!
А не Вы...


Рецензии