Быть сильной и стабильной - не по мне

Быть сильной
И стабильной -
Не по мне.
Предпочитаю
Слабость
По весне,
И эту свежесть,
Нежность,
Не напор,
И это
С давних пор.
Не переучиться,
И пусть
Вселенная вся
Мчится.
Одно слово -
Куда.
Вся ваша сила -
Ерунда!
26 марта 2021 года.


Рецензии