Люди бывают разные

Люди бывают разные —
Их не спеши судить.
В ком-то твой голос праздником,
К сердцу от сердца нить.

Но не врывайся строками
В личную тишину:
В ком-то совсем не трогает
Он ни одну струну.

Ты не грусти, будь стойкою,
Что б ни пришло в ответ.
Небу известно только лишь,
В ком отзовётся Свет.


Рецензии