Весна

Чувствую что возбужден
Вот вот и взлечу
Это закончится бессоницей
Сегодняшней ночью
Но я не прочь
Припаду к подушке и буду глядеть
В темноту и гореть
А сейчас
Один иду по земле
В огромной столице
В гигантской стране
Один, но не одинок
Будто пророк бреду по пустыне улиц
Вот вот и конец..
Но надо еще пройти километры
В моей столице
В мире
Который готовится встретить весну
Плачет дождями
И ждет, что этой весной
Кто то придет
И согреет
Спасет на мгновение
И к сердцу прижмет..

А я иду по пустыне улиц
И вот-вот меня разорвет
От весны и минутного счастья


Рецензии