Загадка

Ах, юная леди на велосипеде,
Куда же ты мчишься, куда ты летишь?
Как мАлые дети  дивЯтся соседи,
Когда ты  взмываешь  над уровнем крыш.

Отбросив легко притяжения бремя,
Ты держишься так грациозно в седле.
Стрелою  пронзаешь пространство и время
С венком первоцветов на ясном челе.


Рецензии
Просто классика! Восхищаюсь!!!

Лера Мелихова   27.03.2021 18:11     Заявить о нарушении