***
когда пристегну к себе батарею,
чтоб до тебя не смогла дотянуться,
мне надо к чему нибудь да пристегнуться
чтоб не доить телефон как корову
чтобы тебе не звонить в пол второго
ночи...Впрочем, днём тебе тоже нельзя
ведь у тебя то семья...то дела...
то орви, то скарлатина
что ж ты...любимый, такая скотина...
я без претензий. Это просто вино
жизнь без вина это ж вовсе говно
чтоб не звонить и права не качать
лучше вином себя накачать
и, пристегнувшись твоим же ремнем,
у батареи заснуть как бревно
Свидетельство о публикации №121032609656