Помнишь пляж...
На костре, в казане, под фольгой.
Прошепчи заклинанье украдкой;
Чтоб дымком пахла; свежей грозой.
Помнишь пляж, поцелуй... на закате:
Моря шум и сплетение тел
И медузой сухой твоё платье
На песке... я дыханием грел
Твои руки, ладони, и звёзды
Любовались тобою и мной.
Звёздный мир был тогда нашим крёстным,
А теперь только пенный прибой...
Боль ушла, а разлука осталась,
Мир распался... в тумане густом
Наше прошлое мне улыбалось,
С губ срывая прерывистый стон.
Свидетельство о публикации №121032609655
Пётр Белов 2 10.04.2021 15:48 Заявить о нарушении
Приятно прочитать то, что я сам думаю о некоторых своих стихах. )))
С уважением.
Михаил.
Михаил Савик 10.04.2021 18:16 Заявить о нарушении