Я по тебе соскучился ужасно

Я по тебе соскучился ужасно,
Любовь моя живёт во мне давно…
И знаю я, что это не напрасно,
Украсить чувству нашу жизнь дано.

Я жду тебя, с тобою быть желаю,
Вся наша жизнь расцветится в момент.
Прошу, скажи – ты отчего такая?
Чудесный есть в тебе любви секрет.

Пусть будет он, его одна ты знаешь,
В секрете этом, может суть твоя?
В любви своей, тебя я  обретаю,
И ты отныне станешь вся моя.

Не знал я чувств, что мной теперь владеют,
Ты, только ты, смогла их подарить,
Твоей любви на свете нет милее,
Все чувства мне, её связала нить.


26.03.2021


girl-magazine.ru


Рецензии