Безжалостна февральская агония
От жгучего мороза всё трещит.
Ах, эта снеговая какафония
Так голову безумствами кружит.
Обречена ледовая империя:
Развалятся хрустальные дворцы
И нет ни льдиночки сомнения,
Что скоро явятся крикливые скворцы.
Вот солнышко на саночках катается!
А меж сугробов улыбается весна:
Чудная, краснощёкая красавица
Нас будет скоро всех сводить с ума.
Снежинки-балеринки кружатся
С манящею, игривой красотой...
Всё превратиться в ручейки и лужицы…
Печальна участь зимушки шальной!
Свидетельство о публикации №121032609647