утро
красным
весёлого
солнца
бодро
алеет
румяный
восход
и
поклониться ему
чуть спросонца
молча старается
хмурый народ
В омут проблем
беспросветно
ныряя
еле выдерживая
плен перемен
зову языческому
безотчётно
дань отдавая
с послушных колен
Свидетельство о публикации №121032609628