На астральном острове

На астральном острове
Не идут дела!
Мудростью мы созданы,
Что в нас не вошла!

В день, какой, мы созданы,
Нам того не знать!
Под какими звёздами,
Не всем угадать?!

Предки людьми названы
И, до наших дней,
Носят неосознанно
Звание людей!

«Человек разумный»! –
Так назвали нас,
Но взошёл безумцев,
Сумасшедших, час!

С каждым днём всё меньше
Среди нас, людей!
Глас Творца был вещим:
Ждите конец дней!

Подтвержденье видится
Во всех людских делах!
Скоро мы увидим
Не людей, а прах!

Заливает остров
Не вода, а кровь!
Ждёт астральный остров,
Кто вернёт любовь!

Ждёт астральный остров
Пришествие Христа!
Должен тот вернуть любовь,
Иначе маята!

На астральном острове
Не идут дела!
Может уже поздно?
Ведь злоба возросла!


Рецензии