Есть план

        Солнце опять вернулось в наш город,
        И у меня есть план!
        Как избежать пустых разговоров,
        И слёз неизбежных ран.

        Солнце восходит, а значит есть повод,
        Поднакопить тепла,
        Солнце восходит и мы поём хором,
        Зарёй грея наши тела.
         


Рецензии