777х... Несмеяна...

Ты стоишь у окна, небосвод, высок и свете...
Ты стоишь, и грустишь, и не знаешь, от чего...
Потому что опять, он прошёл, и не заметил...
Как ты любишь его, как тоскуешь без него...

Расскажи, подскажи, разве в нем, одном отрада...
Или просто тебе, стало холодно одной...
Может просто тепла, твоему сердечку надо...
Чтоб не ждать не страдать, и не плакать, под Луной...

Все пройдёт, все пройдёт, будет поздно, или рано...
Ясным днем, теплым днем, засияет все кругом...
Так не плачь, не грусти, как Царевна-несмеяна...
Это глупое детство, прощается с тобой...

Ты стоишь у окна, небосвод высок, и светел...
Ты стоишь, и грустишь, и не знаешь, от чего...
Потому что опять, он прошёл, и не заметил...
Как ты любишь его, как тоскуешь без него...


Рецензии