Плавится земля ручьями

плавится земля ручьями,

собирается в арык,

возвращается дождями,

соком спелых земляник,

над цветами сладким медом

вместе с пчёлами жужжит,

и по утренним рассветам

соловьями зазвенит.


Рецензии