Сыну
Когда только откроешь глаза.
И рукою любимой коснулся,
И ребенка обнял не спеша.
Я хочу,чтобы солнышко утром,
Теплоту приносило даря.
И тихонько коснулось руками,
Чтоб ты знал,кто-то любит тебя.
А когда возвращаясь с работы,
Потихоньку пойдёшь ты домой,
Пусть луна тебе путь освещает,
Звёзды рядом бредут за тобой.
Сон тяжёлый подложит подушку,
И закроет глаза неспеша.
Кто-то сказку шепнет тебе в ушко,
Знай сынок,это мама твоя.
Свидетельство о публикации №121032600960