Искусный костюмер, дыхание души

               
   Чем  пахнут  у   придуманной стихиры  строки?               
   Горчинкой  мяты перечной, цветут в  словах, благоухая.               
   И  брызжет  на  страницах  кровь  словес, кидает  в мыслях токи.               
   Перо строчит  неутомимо, слагает  строки, души  открытой  с Рая.               
               
   А  иногда, их  запах,  пахнет  сыростью  и  глиной.               
   Тяжелый  гнет судьбы, пустыней  сделал  эту душу.               
   И  выжгли  слезы,  радость, и иссушили сердцевину.               
   В остатках  дней,  лепили к сердцу  стук, и  заново, учили его  слушать.               
               
   Искусный  костюмер, дыхание  моей, трепещущей  души.               
   И  множество  оттенков разных, плескает кровь  в  рассудок.               
   Я  содрогаясь  внутренне, учу  себя, не  останавливайся,  дыши.               
   Обида  или  боль  любая, имеет времени свой - промежуток.               
               
   Растопит вечность,  рай  твоей  трепещущей  души.               
   Вольются в  строки,  новое  дыханье и  теченье  жизни.               
   Прозрением  души, все  запахи  у  строк, своею   искренностью хороши.            
   Замедлит  ритм, ударный  сердца колокол.               
   Продлит, бесстрашное  дыхание  у  тризны.               
               
                26 03 21 Галина.


Рецензии