Кинуться в омут оффлайна

Кинуться в омут оффлайна,
Забыть обо всех проводах,
Выключить телевизор,
Сюжеты я вижу во снах.

Поставить на паузу споти,
Перестать платить за вай-фай,
А лучше снова уехать
Куда-то в неведомый край.

Оставить смартфон, ноутбук и
Сим-карту сломать пополам
Быть может прогресс от науки-
Всего-лишь ненужный хлам...

Нет-нет, я не против прогресса,
Здесь ведь друзья и общение,
Но, видимо, надоедает
Всё это хай-тек оснащение.

Особенно в вируса год,
Где всё происходит в сети
Нет сил оставаться здесь,
Но.....А куда идти?

22.10.2020


Рецензии