запросы к самому себе

Очередная осень, этот замкнутый круг,
Кто твой друг, очередные вопросы
Запросы к самому себе с ошибкой на сервере
А ты на юге живёшь, даже не на севере
К чему тогда эта комедия, трагедия
Где ты жертва своего поведения,
От людей отчуждаясь, надеяться на чудо,
Столько оптимизма в тебе и только откуда?!
Немало историй сказано о лжи и предательстве,
Все они напечатаны тиражами в каждом издательстве,
Твои рассказы ни для кого не новинка,
Так, из жизни картинка
С запросом на оригинальность,
Ах какая банальность,
Какая мораль, но стихи
Сами лезут наружу
В холод и стужу, я брежу,
Я брезгую вашим мнением, Своим сомнением,
Нет ничего на кону,
Я не погибну, не утону, я не пойду ко дну
Я на дне. В этом дне, в этот день, этот час,
Нет ничего для меня-всё для вас.
25.07.2020


Рецензии