***

Ночь. Я снова не сплю.
Слушаю любимую музыку
И думаю о тебе
Я не знаю, что это,
Но я думаю о тебе и хочу общаться с тобой
Хоть знаю, что меня осудит за это мое общество…
Ведь они не знают, что я чувствую,
Когда ты пишешь мне и называешь ласковыми словами
В моей душе все трепещет, а за спиной будто вырастают крылья.
Я начинаю улыбаться и много смеяться когда ты со мной.
Мне нравишься ты и твоя душа- вы идеальны.
Моя душа разрывается на части между тобой и реальностью,
Но я знаю, что так должно быть…
Потому что уже не смогу без нашего общения.


Рецензии