Рассвет на душе, счастье сердца и уверенного родст

 
 Заря на листьях ...

 И рисует свой простой СЮЖЕТ

 Стремление к рассвету , и в ночи ПОЕТ роса куплет ...

 К утру она в пар превратится ,

 Душа моя обрадована будет в сей яркий -

 Как горн душевных поисков - РАССВЕТ ...

 я РАД , ЧТО ПРИНИМАЮ В СЕЙ МОМЕНТ СЕБЯ ,

 Люблю тебя - и вечер , и заря ...

 Люблю весь мир и принимаю я себя -

 Люблю себя - и на заре , и на начало дня -

 Приходит мир , тепло и утром , и в  сиянии звезд в ночи

 Прекрасной своим явлением душевных струн обрадует -

 Как ветер в дивных окрыленных парусах -  МЕНЯ !!!

 Я рад великолепию земли ,

 Я лирой жил , живу и буду жить !!!

 Свою мечту я ощущу в рассвет ,

 И пламя  дивное луча мне - как мечта -

 Придет в ответ !!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!! Написал я это стихотворение - 28 февраля 1977 года - в 19 часов : 24 минуты - 28 февраля 2021 года - в свой сорок четвертый день рождения - мне было сорок четыре года - в 23 часа : 15 минут - мне было сорок четыре года . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии