Весна - наш беспокойный лекарь душ...

Наш беспокойный лекарь душ -
Перелистнул  опять страницу.
Весна - вошла в свои права,
Зиме слезу смахнув  с ресницы.
Стряхнув  хандру  едва-едва,
С покрова прежней  озорницы,
Все ж… - обрела свои права!


Рецензии