В тебя влюбляясь постоянно. Посвящение С. Т. 11381
Тобой дышу, тобой живу,
Мой Ангел, милая Светлана,
Ты сон, что вижу наяву.
Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Светланочка, душа святая,
Ты знай, что я дышу тобой.
Дышать тобой всегда я буду,
Неважно сколько лет пройдёт,
Лишь ты одна мне даришь чудо
И Счастья трепетный полёт.
Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Моя Любовь, моя отрада,
Ты даришь мне волшебный свет.
Ты - сказка ласкового лета,
Ты - шёпот трепетной волны,
Моя душа в Любовь одета
И явью стали Счастья сны.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего нежней,
Душа иначе жить не может,
Лишь дышит красотой твоей.
В тебя влюбляясь постоянно,
Я чувствую Любовь твою,
Что исцеляет сердца раны
И дарит свет, что есть в Раю.
Свидетельство о публикации №121032600952