Вот и Весна!

              / Моей жене Лере /


Почки набухли весенними соками
НА абрикОсовом дереве...
Пятнами прОзелень трав невысокая
Напоминает... Апрель уж, тем врЕменем!

Самолюбуясь, набухли нарциссы,
Птицы щебечут уже допоздна...
Реже и реже погоды капризы...
Неповторима в расцвете Весна!

В каждой своя новизна и особенность,
С нашей Любовью идут они рядом...
Лёгкая вновь возникает смущённость,
Видная мне даже в солнечном взгляде...

Ради объятий податливых, нежных
Льнёшь, забывая печали свои...
Эта Весна... не похожа на прежние —
Неиссякаема вспышка Любви...

Трудно представить такое явление?
Чар колдовских никаких нет, поверь...
Длятся пусть долго Любви приключения,
Красок добавит, ликуя, Апрель!


Рецензии
Прекрасно, Руби! Свежо, красочно по-весеннему.
Очень поэтичные стихи. Ты молодец!
Нежное стихотворение.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   26.03.2021 23:15     Заявить о нарушении