Пришла весна. Растаял снег

Пришла весна. Растаял снег
Сплошная грязь кругом.
С собакой ходит человек
И мысли только об одном,
Как лапы мыть ему потом.

Пришла весна. Растаял снег.
И двор в болото превратился.
С ребёнком ходит человек,
И тихо тихо материться,
От грязи как потом отмыться?


Рецензии