Издали опора

                Ольге П.

Описать словами
Небо без грозы
Можно, если с вами
Призраки-призы.

Но не отдышаться
Умным головам,
Если не вмешаться
В наше время вам.

Помощью ли скорой
В западнях молвы,
Издали опорой
Остаётесь вы.

24.03.2021.


Рецензии