Под горой журчит река...
Плывут над нею облака,
И у меня в руке рука,
Твоя.
Ветер в травах шелестит,
И солнца луч в глазах блестит,
И моё сердце говорит,
Как счастлив я.
Ах, как чиста ты и нежна,
Нас обнимает тишина,
Я в состояньи полусна,
И таю.
ПарЮ я в небе высоко,
И на душе светло, легко,
Как птица среди облаков,
Летаю.
Не во сне и не в мечтах,
Вкус поцелуя на губах,
И солнце в синих небесах,
Светилось.
Этот свет любимых глаз,
И лето пряное для нас,
В новинку всё и в первый раз,
Случилось.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121032609491
Надежда Мотовилова 29.03.2021 12:28 Заявить о нарушении
Имеет право и монах,
Мирского счастья сделать вдох,
Чтобы в истоме,сделав Ох!,
Издать прекрасный возглас-Ах!!!
С уважением, Алексей!
Стародубов Алексей Иванович 29.03.2021 12:39 Заявить о нарушении