Разочарование

Снова потерпела я фиаско,
Видно такова моя судьба,
В чистую любовь, как в сказку
Не поверю больше никогда.

Боль,обида- верные подружки,
Горечь на губах,потухший взгляд,
Разочарование, слёзы на подушке,
Что прошло,то не вернуть назад.

Так случилось стала вдруг ненужной,
Кровоточит рана у меня,
Но мою растерзаную душу
Время залатает,много лет спустя.

Моё сердце превратится в камень
И не тронут сладких слов тирады
Не растопят,что уж тут лукавить
Комплиментов мелодичные рулады.

От любви закроюсь на все дверцы
Словно кукла стану я холодной
И моё израненное сердце
Это чувство больше не затронет


Рецензии