Чёрная метка

Ты прислала мне чёрную метку
И теперь я тобой обречён
Ты сыграла со мною в рулетку
Проигравшие выйдите вон.

Что ж поделать, что я проигравший
Восходящий на эшафот
Губы шепчут с надеждой молитвы
Да напрасно, палач уже ждёт.

Покаянные мысли на плаху
Покаянные слёзы навзрыд
Только в чём же я так виноватый
Что тобою навылет убит.


    22 Марта 2021


Рецензии