Бес

Я змей - искуситель,
Таков мой удел.
А ангел - хранитель,
Теперь не у дел.

И все что мне дали,
Верну я назад.
Я помню детали,
Всех лживых тирад.

Забыли вы верно,
Ломая меня.
Что всё в мире бренно,
Где светит Луна.

Под ангельским нимбом,
Проступят рога.
Спрошу я вас мирно -
Вам жизнь дорога?

Не стоит лукавить,
Отныне я Бес.
Вас можно поздравить -
Дождались чудес...


Рецензии