Для тебя я останусь кокеткой

Помнишь нежными были объятья,
Очень сладкими были уста.
Целовал нежно руки, запястья.
Знал, что будешь навек ты моя.

Для тебя я останусь кокеткой,
Во дворе ты со мною играл.
Называл при ребятах конфеткой
И в себя каждый вечер влюблял.

Не отдам я другой свою верность,
В седьмом классе на парте писал.
До остатка отдам свою нежность,
О такой я девчонке мечтал.

Мне не надо сейчас притворяться,
В моём сердце всё та же любовь.
Не устану тобой восхищаться,
Коль волнует любовь мою кровь.

Помнишь нежными были объятья,
Очень сладкими были уста.
Целовал  нежно руки, запястья.
Знал, что будешь навек ты моя.

                26 марта 2021


Рецензии