i

На Эльбе. Встреча состоялась.
Мой поцелуй, твои уста.
Объятья, так ветра встречались.
С неопалимого куста
Летели звездочки. Просторы.
Любовь, -осознанный мотив.
Твой поцелуй, мои эфоры.
Неопалимый Херувим.
В игре двоих победы нету.
Кто побеждён - тот победил.
Любовь. Вопрос вдогон ответу.
И - кульминация светил.


Рецензии