Температура, кашель, насморк...

Температура, кашель, насморк,
Грудная клетка жжёт, болит.
Медикаменты все напрасны,
Не ест от хвори и не спит.
Простуда овладела жизнью,
Дышать и думать тяжело,
Бредовых стало много мыслей,
И на душе - совсем темно.
Ужасно каждое движение,
Всё отдаётся в голове,
Нет на лечение настроения,
Покоя нет теперь нигде...


Рецензии